关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

5月18日券商研究所看好的10大基本面金股

2010-05-18 14:50:11 证券之星
本文着眼公司基本面,每日客观精选获得券商研究所“买入、推荐、增持”等较高评级的公司,供投资者参考!
海通证券金融街维持“买入”评级

  公司聚焦商务地产、回归京津区域的战略初具格局,出租类收入占比仍不高,但相关商务地产储备丰富。三期进展顺利。2010年,公司项目建设将进入高峰;但是,公司现金充裕,净负债权益比例仅为34%,财务情况极为健康。

  预测公司2010年、2011年业绩分别为0.66元、0.78元;我们看好公司在商务地产领域的发展前景,而公司的产品结构、财务情况决定了公司受行业调控的影响相对较小;公司PB 仅为1.32 倍,为行业最低之一;因此,维持对公司“买入”的投资评级;按照2010 年20 倍PE,给予其13.2 元的目标价。

  
===名博观点一览===
  占豪:地产反攻 强势反弹能否展开?
  树子:关注暴跌后的潜力板块!
  道易简:今日低点是短期低点吗?
  左手看股:成败还看金融地产
  收评:大盘或将快速上攻!
  
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 2881.85 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。