关注证券之星官方微博:

鞍山合成北大科技自2004年9月15日起终止上市

2004-09-15 08:07:52 作者:管思捷 证券之星
证券之星9月15日消息:据上海证券报报道,鞍山合成(集团)股份有限公司、大连北大科技(集团)股份有限公司股票自2004年9月15日起终止上市。

  上海证券交易所今日发布公告称,鞍山合成(集团)股份有限公司、大连北大科技(集团)股份有限公司因2001年、2002年和2003年连续三年亏损,公司股票分别于2004年3月30日、4月27日起暂停上市。2004年8月31日,*ST鞍成、*ST北科公布未经审计的2004年半年报显示,两公司上半年分别亏损10267万元和1558万元,不符合中国证监会《亏损上市公司暂停上市和终止上市实施办法(修订)》和《上海证券交易所股票上市规则》规定的提交股票恢复上市申请的条件。两公司也未在规定期限内向上交所提交公司股票恢复上市的申请。

  根据中国证监会《亏损上市公司暂停上市和终止上市实施办法(修订)》和《上海证券交易所股票上市规则》的规定和上证所上市公司专家委员会的审核意见,上证所决定鞍山合成(集团)股份有限公司、大连北大科技(集团)股份有限公司股票终止上市。

  另据公司公告,*ST北科已与主办券商大鹏证券和副主办券商国信证券、*ST鞍成已与申银万国和国泰君安分别签署了《推荐恢复上市、委托代办股份转让协议书》。

记者 何军

上证指数 最新: 2973.66 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。