关注证券之星官方微博:

中远航运去年利降87% 运力失衡矛盾延续

2013-03-25 20:58:00 来源:全景网

全景网3月25日讯 中远航运(600428)周一晚间发布年报。公司2012年实现净利润1914.96万元,同比下滑87.39%,每股收益0.011元。2012年中远航运营业收入为63.05亿元,同比增长22.11%,因报告期航运业务货运量上升及新增代管广州远洋运输有限公司和广州远洋投资管理公司的业务。公司指出,全球运力规模将继续保持惯性增长,运力严重失衡的矛盾还将延续。短时期内市场低迷态势仍将难有改观,但特种船运输市场的中长期发展前景仍然看好。2013年,公司计划完成总货运量同比增长6%。(全景网/雷震)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。