关注证券之星官方微博:

通裕重工斥资722万元购买三个探矿权

2013-03-25 12:49:00 来源:全景网

通裕重工(300185)周一午间公告称,近日公司全资子公司禹城通裕矿业投资有限公司作为受让方与山东省物化探勘查院签署了《探矿权转让合同》,拟以722万元受让山东省物化探勘查院持有的三个探矿权。

通裕重工拟购买的三个探矿权分别是,新疆阿勒泰市喀依腊克特西铜及多金属矿普查、山东省沂南县望前庄地区金矿详查和山东省沂南县四山子地区金及多金属矿详查。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。