首页 - 股票 - 数据解析 - 机构调研 - 正文

【机构调研记录】新华基金栾超调研亚信安全

来源:证星机构调研 2022-11-28 08:01:34
关注证券之星官方微博:

根据市场公开信息及11月25日披露的机构调研信息,新华基金近期对4家上市公司进行了调研,其中知名基金经理栾超调研了亚信安全,相关名单如下:

1)欢乐家(证券之星综合指标:3星;市盈率:27.49)

个股亮点:中国罐头十强企业(内销),现有湖北枝江、湖北汉川、山东临沂三处生产基地,;公司植物蛋白饮料椰子汁市场占有率较高;中国罐头十强企业(内销);公司致力于水果罐头、植物蛋白饮料、果汁饮料、乳酸菌饮料等食品饮料产品的研产销,现有湖北枝江、湖北汉川、山东临沂三处生产基地,核心产品欢乐家水果罐头(尤以橘子罐头和黄桃罐头为代表)及椰子汁市场占有率较高;2021年6月拟募资投建年产 13.65 万吨饮料、罐头建设项目;中国罐头十强企业(内销);公司致力于水果罐头、植物蛋白饮料、果汁饮料、乳酸菌饮料等食品饮料产品的研产销,现有湖北枝江、湖北汉川、山东临沂三处生产基地,核心产品欢乐家水果罐头(尤以橘子罐头和黄桃罐头为代表)及椰子汁市场占有率较高;21年罐头收入5.25亿元,占比35.63%。

2)曼卡龙(证券之星综合指标:2星;市盈率:44.67)

个股亮点:公司是一家集珠宝首饰创意、销售、品牌管理为一体的珠宝首饰零售连锁企业,主营业务是珠宝首饰零售连锁销售业务;聚焦年轻消费群体,拥有“MCLON曼卡龙”、“今古传奇”等珠宝首饰品牌,致力于成为“国际化轻奢时尚品牌”;公司大力拓展线上销售业务,拥有终端门店170家;20年素金饰品收入5.06亿元,镶嵌饰品收入2.99亿元,珠宝饰品营收占比99.50%;公司培育钻石品牌慕璨的首批产品SKU已经开发完毕,首批门店仍在选址中,预计22年下半年开出实体门店。

3)亚信安全(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:nan)

个股亮点:亚信安全的防病毒软件OSCE和安全管理软件ESM产品自2018年起一直为人民币跨境支付系统提供服务;公司以身份安全为基础,以云网安全和端点安全为重心,以安全中台为枢纽,以威胁情报为支撑,构建“全云化、全联动、全智能”的产品技术战略,赋能企业在5G时代的数字化安全运营能力;国内网络安全软件领域的领跑者;主营网络安全产品和服务,客户覆盖电信运营商、金融、政府、制造业、医疗、能源、交通等关键信息基础设施行业;在中国网络安全软件市场份额中排名第一、在中国身份和数字信任软件市场份额中排名第一;21年网络安全产品收入14.63亿元,云网虚拟化软件收入1.56亿元,合计营收占比97.1%。

4)精测电子(证券之星综合指标:2星;市盈率:101.88)

个股亮点:国内少数能量产OLED检测设备的龙头设备公司,占据较大市场份额,已在京东方、三星、LG、夏普、松下、苹果等知名企业批量应用;公司产品已覆盖MicroLED平板显示器件,能提供基于LTPS、IGZO、玻璃基Mini LED等新型显示技术以及8K屏等高分辨率的平板显示检测系统,并能提供触摸屏检测系统,满足客户的各类检测系统需求;2020年10月,拟定增募资14.94亿元,其中3.03亿元用于Micro-LED显示全制程检测设备的研发及产业化项目;子公司武汉精鸿主要聚焦自动检测设备(ATE)领域(主要产品是存储芯片测试设备),目前已实现关键核心产品技术转移、国产化研发、制造、核心零部件国产化。

新华基金成立于2004年,截至目前,资产规模(全部)603.46亿元,排名73/192;资产规模(非货币)371.72亿元,排名79/192;管理基金数80只,排名68/192;旗下基金经理16人,排名70/192。旗下最近一年表现最佳的基金产品为新华丰盈回报债券,最新单位净值为1.48,近一年增长15.46%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示精测电子盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-