首页 - 股票 - 数据解析 - 支付宝 - 正文

腾远钴业:公司将严格按照相关规定履行信息披露义务

来源:证星董秘互动 2022-07-05 17:58:04
关注证券之星官方微博:

腾远钴业(301219)07月01日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好!公司股价低迷,是否可向领导层反应要求尽快出半年报预告呢!!

腾远钴业董秘:亲爱的投资者您好!公司将严格按照相关规定履行信息披露义务。感谢您对公司的关注!

投资者:消费电子领域需求低迷 近期钴价“断崖式”下跌,,对公司中期业绩影响很大吧,公司中期业绩下滑明显吧

腾远钴业董秘:亲爱的投资者您好!公司半年报的业绩情况详见后续发布的定期报告,感谢您对公司的关注!

投资者:请问刚果腾远的铜产量是在持续提升中还是已经达到设计产能?目前铜产能是多少?

腾远钴业董秘:亲爱的投资者您好!刚果腾远的铜产量在持续提升中,目前已经具备了3万吨铜的生产能力,到2022年底将具备4万吨电积铜、1万吨钴中间品的产能。感谢您对公司的关注!

投资者:您好,请问贵公司生产的钴盐产品中,钴酸锂和氯化钴分别占公司出货量的比重有多少?

腾远钴业董秘:亲爱的投资者您好!公司的钴盐产品主要为:硫酸钴和氯化钴,2021年公司硫酸钴出货量占50-60%,氯化钴出货量占40-50%。感谢您对公司的关注!

投资者:六月份至今,有没有机构到贵公司调研呢?

腾远钴业董秘:亲爱的投资者您好!六月份机构调研情况详见已发布的《投资者关系活动记录表》,后续公司如有相应事宜,详见后续发布的公告,感谢您对公司的关注!

腾远钴业2022一季报显示,公司主营收入15.83亿元,同比上升81.73%;归母净利润4.57亿元,同比上升54.25%;扣非净利润4.57亿元,同比上升55.52%;负债率14.65%,投资收益-306.96万元,财务费用312.35万元,毛利率40.71%。

该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级2家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为114.23。近3个月融资净流出3920.54万,融资余额减少;融券净流出2.08亿,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,腾远钴业(301219)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力优秀,未来营收成长性一般。财务健康。该股好公司指标3.5星,好价格指标3.5星,综合指标3.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

腾远钴业主营业务:钴、铜产品的研发、生产与销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示腾远钴业盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-