关注证券之星官方微博:

法巴认股证焦点

2011-12-09 16:18:54 来源:巨灵信息 我要评论
内地将於周五公布11月份通胀数据,根据《彭博资讯》综合分析员的预测,通胀将回落至4.5%,较十月份回落约1个百分点。上证综合指数在数据公布前呈观望态度,追踪内地股市走势的A50中国(2823)收市亦见靠稳。如内地通胀持续降温,或令中央更有条件作放松银根的部署,A50或能跟随沪指走势受惠,而资金亦已连续四日流入A50认购证,四日共流入逾2,200万元。 内银股亦受惠放松银根憧憬,建行(0939)只轻微下跌2仙,日线图上10天线已升穿20天线,出现「黄金交叉」利好讯号,现时亦已逐步贴近100天线,或有升穿该移动指标的机会,资金在周三亦重新流入建行...
内地将於周五公布11月份通胀数据,根据《彭博资讯》综合分析员的预测,通胀将回落至4.5%,较十月份回落约1个百分点。上证综合指数在数据公布前呈观望态度,追踪内地股市走势的A50中国(2823)收市亦见靠稳。如内地通胀持续降温,或令中央更有条件作放松银根的部署,A50或能跟随沪指走势受惠,而资金亦已连续四日流入A50认购证,四日共流入逾2,200万元。
内银股亦受惠放松银根憧憬,建行(0939)只轻微下跌2仙,日线图上10天线已升穿20天线,出现「黄金交叉」利好讯号,现时亦已逐步贴近100天线,或有升穿该移动指标的机会,资金在周三亦重新流入建行认购证作看好部署。至於中行(3988)方面,昨更能逆市上升,虽然收市仍未能升穿100天线,利好势头或不及建行及工行,不过由於中行表现较落後,反弹动力或会比两行强。法国巴黎银行
法巴认股证焦点 相关新闻

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。