关注证券之星官方微博:

法巴认股证焦点

2011-12-06 20:18:53 来源:巨灵信息 我要评论
内地上周宣布的下调存款准备金率,昨天正式生效,消息对港股刺激持续,昨内银股普遍向上,建行(0939)及中行(3988)收市升约1%,表现继续向好。虽然近期内银股股价回升後,资金普遍流出内银股认购证先行获利,不过技术上,两行仍然处於10天线等多个技术指标上,走势或未见转弱,短期或有机会受更多放松银根的憧憬,进一步挑战更高水平。 近期走势较弱的腾讯(0700),昨终於跟随大市回升,收市重上10天线。资金在上周五已重新流入腾讯认购证,全星期计亦流入约680万元,或反映有投资者对腾讯後市走势感到乐观。 上证综合指数昨收市跌逾1%,连带追...
内地上周宣布的下调存款准备金率,昨天正式生效,消息对港股刺激持续,昨内银股普遍向上,建行(0939)及中行(3988)收市升约1%,表现继续向好。虽然近期内银股股价回升後,资金普遍流出内银股认购证先行获利,不过技术上,两行仍然处於10天线等多个技术指标上,走势或未见转弱,短期或有机会受更多放松银根的憧憬,进一步挑战更高水平。
近期走势较弱的腾讯(0700),昨终於跟随大市回升,收市重上10天线。资金在上周五已重新流入腾讯认购证,全星期计亦流入约680万元,或反映有投资者对腾讯後市走势感到乐观。
上证综合指数昨收市跌逾1%,连带追踪内地股市的A50中国(2823),收市亦失守11元,不过内地股市走弱,或是获利盘出现所致。如市场对放松银根的憧憬未改,A50或有机会跟随沪指向好。法国巴黎银行
法巴认股证焦点 相关新闻

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>