关注证券之星官方微博:

飞乐音响:绿色照明推动公司业绩上升

2011-04-27 13:56:56 作者:陈志坚 来源:长江证券股份有限公司
事件描述 飞乐音响于2011年4月25日发布2011年一季报 2011年第一季度,公司实现营业收入4.42亿元,同比增长44.53%;公司毛利率由去年同期的24.55%下降到22.45%;实现归属于母公司股东的净利润0.696亿元,稀释每股EPS为0.113元,每股经营活动产生的现金流量净额为-0.10元。 飞乐音响是国内领先的高端照明企业,随着战略调整的完成,绿色照明已成为公司重要的利润增长点,相关收入占总营业收入的比例进一步上升。公司目前正处于业绩拐点期,去年公司通过定向增发募集资金收购汽车LED照明企业,切入LED照明领域,进一步深耕绿色照明产业...
事件描述 飞乐音响于2011年4月25日发布2011年一季报 2011年第一季度,公司实现营业收入4.42亿元,同比增长44.53%;公司毛利率由去年同期的24.55%下降到22.45%;实现归属于母公司股东的净利润0.696亿元,稀释每股EPS为0.113元,每股经营活动产生的现金流量净额为-0.10元。 飞乐音响是国内领先的高端照明企业,随着战略调整的完成,绿色照明已成为公司重要的利润增长点,相关收入占总营业收入的比例进一步上升。公司目前正处于业绩拐点期,去年公司通过定向增发募集资金收购汽车LED照明企业,切入LED照明领域,进一步深耕绿色照明产业链。公司是华鑫证券第二大股东,证监会已核准华鑫证券与摩根斯坦利成立合资公司,将为公司带来可观的投资收益。我们预测公司2011年到2013年公司EPS分别为0.343,0.490,0.583元,维持公司“推荐”评级。

相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。