关注证券之星官方微博:

易成新能发行股份购买资产暨关联交易事项获批

2019-09-11 22:37:16 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 9月11日,易成新能发布关于发行股份购买资产暨关联交易事项获得中国证监会核准批复的公告,于2019年9月11日收到中国证监会核发的《关于核准河南易成新能源股份有限公司向中国平煤神马能源化工集团有限责任公司等发行股份购买资产的批复》。

根据公告,证监会核准易成新能向中国平煤神马能源化工集团有限责任公司发行8.77亿股股份、向开封市建设投资有限公司发行3.3亿股股份、向河南投资集团有限公司发行1.3亿股股份、向安阳钢铁集团有限责任公司发行9632.79万股股份、向开封市三基信息咨询合伙企业(有限合伙)发行2949.72万股股份、向贵阳铝镁资产管理有限公司发行2603.46万股股份、向万建民发行510.28万股股份、向陈文来发行432.17万股股份、向李修东发行333.24万股股份、向叶保卫发行333.24万股股份、向郑建华发行333.24万股股份、向别文三发行333.24万股股份、向冯俊杰发行333.24万股股份、向张宝平发行333.24万股股份、向宗超发行312.41万股股份购买相关资产。

易成新能表示,公司董事会将根据相关法律法规和上述核准文件的要求及公司股东大会的授权,尽快办理本次发行股份购买资产的相关事宜。(王磊)

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。