关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

鸿路钢构签订11.7亿元合同

2019-07-30 22:03:15 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

鸿路钢构7月30日晚间披露,公司于近日收到浙江石油化工有限公司关于《浙江石化全厂钢结构采购框架合同》,合同钢结构制作暂估量18万吨,合同暂估价为11.7亿元。

浙江石油化工有限公司成立于2015年6月18日,由荣盛石化、巨化集团公司、浙江桐昆控股集团有限公司、舟山海洋综合开发投资有限公司共同发起,是民营控股、国企参股的新型混合所有制合资公司。

公司称,公司2018年度经审计的主营业务收入为74.03亿元,该项目合同金额约占公司2018年度经审计的主营业务收入的15.80%。该项目的实施将对公司2019年、2020年和2021年营业收入和利润产生积极影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。