关注证券之星官方微博:

2019下半年云计算行业投资策略

2019-07-11 00:00:00 来源:申万宏源
申万宏源 更多文章>>

《 新一轮科技创新预热,寻找宏观弱相关——2019年计算机行业投资策略》结论基本正确· 云/AI全领域赋能,宏观弱相关领域突出表现,大金融/大安全涨幅靠前。

申万计算机一级行业涨幅前12中,大金融/大安全占

10。 科技创新驱动,计算机指数上涨33%。

微软雅黑微软雅黑云计算连续两年赚钱效应明显· IaaS方面,宝信软件、 浪潮信息为BATH基础设施投入直接受益标的,涨幅均大于50%。

SaaS方面,恒生电子、 用友网络、 广联达、 泛微网络分别开始从概念期导入业绩兑现期,石基信息、 金蝶国际等因为2017-2018积累较大涨幅,2019年至今表现相对较弱。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。