关注证券之星官方微博:

江淮汽车:科技引领 荣膺工业“奥斯卡”

2019-05-17 07:18:08 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

于2004年经国务院批准设立的我国工业领域最高奖项中国工业大奖,被誉为中国工业的“奥斯卡”,旨在表彰坚持科学发展观、走中国特色新型工业化道路,代表我国工业化的方向、道路和精神,代表工业发展最高水平,对增强综合国力、推动国民经济发展做出重大贡献的工业企业和项目。多年来,中国工业大奖树立了诸多优秀标杆企业和项目,并带动形成一大批具有核心竞争力的企业。

上证指数 最新: 2982.07 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。