关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-05-14 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9418.44亿元(+0.04%),其中融资余额规模为9342.37亿元(-0.05%),融券余额规模为76.07亿元(+12.36%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为538.64亿元(+66.87%),融资偿还额为543.08亿元(+60.42%)。

上一交易日,市场指数中创业板指(+4.38%)表现最好,上证综指(+3.1%)表现最弱;从行业来看,综合(+1.99%)、国防军工(+1.99%)、交通运输(+1.99%)、汽车(+1.99%)、商业贸易(+1.99%)等行业表现较好,农林牧渔(+1.99%)、通信(+1.99%)、休闲服务(+1.99%)、家用电器(+1.99%)、非银金融(+1.99%)等行业表现较弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:二六三(+10.05%)、苏州固锝(+10.05%)、卫星石化(+10.03%)、上海贝岭(+10.03%)和华胜天成(+10.03%);跌幅前五名为:欧菲光(-10.04%)、登海种业(-5.3%)、维维股份(-4.04%)、敦煌种业(-1.83%)和江铃汽车(-0.86%);五日量比前五名为:康美药业(61.53)、漳泽电力(3.2)、莫高股份(3.01)、欧菲光(2.81)和苏州固锝(2.62)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有神州泰岳、海兰信、温氏股份等5只。

今日共有3只标的股票停牌,其中今日开始停牌股票有中京电子等1只,今日无复牌股票。

今日披露,大股东增持标的股票有东阿阿胶、海兰信、方正科技等4只,大股东减持标的股票有渤海租赁等5只。

今日披露,共有2只标的股票涉及增发事件,其中泰禾集团等1只发布董事会预案,华银电力等1只股东大会通过,没有股票涉及增发公告日,没有股票涉及增发股份上市日。

今日披露,共有70只标的股票涉及分红送转事件,其中有深振业A、华侨城A、紫光国微等33只股东大会通过,华侨城A、紫光国微、中航光电等4只为实施公告日,申万宏源、万向钱潮、兴蓉环境等32只为股权登记日,佛山照明等1只为除权除息日。

今日共有网宿科技等1只标的股票发布业绩预告。

未来7个交易日共有新潮能源、远光软件、华邦健康等8只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。