关注证券之星官方微博:

红星美凯龙“五月团尖货”狂揽78亿

2019-05-06 14:49:29 来源:新华网
新华网 更多文章>>

今年,“景区堵人”、“高速堵车”的消息几乎“承包”了整个五一的热搜。据统计,五一假期全国国内旅游接待总人数1.95亿人次,增长了13.7%,实现旅游收入增长16.1%。

但这个假期,有一家公司的大促现场比旅游市场还要火爆。5月1日至4日,红星美凯龙“五月团尖货”狂揽78亿商户销售额,同比大增20.2%。

自3月发布“市场倍增战略”以来,红星美凯龙从科技、设计、规模、环保、采购五大板块促进行业升级,尤其在数字营销层面,通过IMP智慧营销平台,不断为合作伙伴创造共赢的良好生态。

五一大促的惊人业绩,正是源自于IMP在社交营销手段上的运用,再一次为家居智慧零售树立了新的标杆。

在消费形式变化的大背景下,红星美凯龙利用IMP平台的社交营销工具,实现29万人参团,环比增长16%,达成与消费者的深度互动。其中,数万团达人聚力社交传播。

此次社交营销的成功,离不开超级IP的力量。继三月合作成功之后,红星美凯龙加码与迪士尼的合作。联动《复联4》打造创意H5,引发近280万泛消费人群的自发式裂变传播。此次联动《复联4》的IP营销成功,直接促使红星美凯龙成为继腾讯、阿里之后迪士尼在大中华区的三大标杆合作品牌之一。

近年来,红星美凯龙不断创造家居行业的大促纪录,也使得公司业绩持续攀升。在红星美凯龙(01528.HK、601828.SH)发布的2018年度业绩报告中显示,2018年公司实现营业收入142.4亿元,同比增长29.9%;净利润达44.77亿元,同比增加9.8%。截至2018年12月31日,红星美凯龙归属于上市公司股东的净资产达到417.14亿元。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。