关注证券之星官方微博:

华东医药:环孢素软胶囊首家通过仿制药一致性评价

2019-01-07 22:38:02 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年1月7日公告,公司子公司中美华东收到国家药监局批准签发的《药品补充申请批件》,中美华东生产的环孢素软胶囊(50mg、25 mg)国内首家通过仿制药质量和疗效一致性评价。环孢素是一种免疫抑制剂,对众多的自身免疫性疾病具有良好疗效,是多种自身免疫性疾病的临床路径推荐用药。

【事件点评】:

作为国家基本药物目录和医保品种,此次公司环孢素软胶囊首家通过仿制药一致性评价,有利于以更好的性价比进一步提升公司该产品的进口替代,巩固并扩大市场份额。将进一步增强公司该系列产品的整体成本优势、技术优势和品牌优势,继续推动其在内科、血液病、先天性免疫疾病等非移植领域更广泛的应用,为广大患者提供优质优价的用药选择。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。