关注证券之星官方微博:

同发股份募资近2亿 进入供应链新业务领域

2018-04-24 21:46:58 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯(记者 盛波)24日,新三板公司同发股份披露股票发行情况报告书,公司本次股票发行1791万股人民币普通股,发行价格为每股人民币11.16元,募集资金近2亿元,财富共赢投资集团有限公司和深圳海王控股集团有限公司参与此次认购。

本次股票发行将涉及公司进入新的行业领域供应链服务行业,公司目前具有丰富的供应链上下游资源,可以使公司在供应链方面做到行业领先,最终完成公司抢占供应链服务行业市场份额、成为供应链服务行业龙头企业的战略计划。

资料显示,公司主要业务为设计、生产、销售各种太阳能光伏组件的企业,主要产品为高精极太阳能电池板铝边框和太阳能支架。2017年年报显示,公司实现营收2.44亿元,净利润320.66万元,每股收益0.28元。

相关个股

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。