关注证券之星官方微博:

保利置业韩清涛:与保利地产重组预计今年上半年会完成

2018-03-21 18:14:32 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

3月21日,保利置业举办2017年年度业绩会。董事总经理韩清涛,董事副总经理叶黎闻,副总经理万宇清及潘治平出席。

会上,韩清涛表示,他个人预计这次重组,这次股权的调整能在2018年上半年有实质性的完成。

其提到,重组是每次业绩发布会,记者会都是必问的问题。但重组,或者说股权的调整需要一定的时间,这是国有资产的管理所限定的,需要走一定的程序。言下之意或许是请大家无须过多地询问了。

而至于被问及与保利地产同业竞争的问题。韩清涛称,这次股权调整就是为了规避同业竞争,这主要是中国证监会的要求。而股权调整后,保利地产作为保利置业的股东之一,也有责任有义务去帮助保利置业提升业绩,管理水平等。未来两家公司也会有合作,“这是双赢的。”

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。