关注证券之星官方微博:

上海证券燃气水务行业周报

2018-03-20 00:00:00 作者:冀丽俊 来源:上海证券
上海证券 更多文章>>

上期(20180312-20180316)燃气指数下跌0.04%,水务指数下跌2.35%,沪深300指数下跌1.28%,燃气指数跑赢沪深300指数1.24个百分点,水务指数跑输沪深300指数1.07个百分点。

个股方面,股价表现多为下跌。其中表现较好的有大众公用(14.22%)、胜利股份(7.32%)、钱江水利(2.84%),表现较差的个股为新疆火炬(-14.80%)、贵州燃气(-13.32%)、佛燃股份(-10.35%)。

未来十二个月内,维持燃气、水务行业“增持”评级。

随着能源结构的调整和环境保护的加强,对行业形成长期利好。维持燃气行业“增持”的投资评级。关注天然气供需变化情况以及价改进展情况。

水资源作为关系到人们生活、社会发展的重要资源,受水资源限制,未来供水新增产能增长有限。我们预计自来水业务保持稳定增长,污水处理业务受政策推动,发展空间较大。给予水务行业“增持”投资评级。





相关附件

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。