关注证券之星官方微博:

飞荣达:电磁屏蔽及导热器件领军企业

2017-09-08 00:00:00 作者:欧阳仕华,唐泓翼 来源:国信证券
国信证券 更多文章>>

全球电磁屏蔽/导热材料及器件的领先企业。

全球领先的电磁屏蔽和导热材料、器件生产企业,过去5年中从2012年营收规模3.92亿元,增长到2016年的8.42亿元,复合增长率达到21%。公司具备“核心产品+国际大客户”双重优势,打造“稀缺材料+一体化加工”全球创新型专业电磁屏蔽及导热一站式解决方案提供商。

手握三大核心优势,抢占产业战略制高点

1、核心原材料生产能力。具备导电硅胶、导电塑料及石墨膜等原材料的生产能力及相应产品的加工、生产、测试等核心配套技术,掌握微笑曲线的制高点。

2、产品品类齐全,具有一站式服务配套能力。公司导电/导热产品线全覆盖,并能深入参与客户产品的研发及设计阶段,为客户定制一体化专业应用解决方案,缩短开发周期,提高产品可靠性。

3、拥有国内外知名大客户,卡位优势明显。公司客户包括世界500强或行业内知名企业华为、中兴、诺基亚、思科、联想、微软、阿尔卡特-朗讯、三星、oppo、vivo等,行业内领先的EMS企业富士康、和硕、新美亚、捷普和伟创力等。

公司未来三大主要催化,助力公司加速成长。

第一、5G时代来临,在通讯及消费电子两方面拉动对电磁屏蔽和导热器件持续需求增长。公司作为行业优势企业,获得大客户持续认可,公司产品量价齐升。第二、子公司高导热石墨产品抢占技术高地,未来手机端无线充电应用兴起,将快速拉动对高效散热需求。第三、公司IPO募投项目初步建成,预计未来投产助力公司突破产能瓶颈,未来公司产能有望提升1倍。

公司评级“买入”

公司2017-2019年预计净利润122/193/ 320百万,对应EPS 1.22/1.93/3.20 元 PE 49/ 31/19X,“买入”评级。

风险提示

4.5G及5G进展不达预期;消费电子景气度不达预期。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。