关注证券之星官方微博:

宏观金融早报:日本8月制造业信心乐观,央行副行长点名六类恶意套利,期指震荡

2017-08-22 00:00:00 来源:浙商期货
浙商期货 更多文章>>

国际方面,特朗普罢免班农,但并不表示放弃“美国优先”政策;日本8月制造业信心升至10年来最乐观水准,因经济增长;新华社:美国对华单边贸易调查有损中美经贸合作大局;美股下跌,道指跌0.35%,纳指跌0.09%。国内方面,银监会称银行已基本完成三三四等自查,后续监管和整改正在进行;点名六类恶意套利,央行副行长称其会造成金融体系风险严重失控;发改委等部委称将引导规范境外投资方向,限制房地产、娱乐业等境外投资;两融余额小幅流出,沪港通小幅流入,深港通小幅流入。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。