关注证券之星官方微博:

宏观金融早报:特朗普指示调查中国知识产权,国内7月经济数据回落,期指震荡偏强

2017-08-18 00:00:00 来源:浙商期货
浙商期货 更多文章>>

国际方面,周一比特币接连突破4200、4300美元关口,国内交易价逼近29000元人民币创新高;美联储三号人物:年内或再加息一次,科恩是美联储主席“合理人选”; 二季度日本实际GDP年化季环比初值为4%,大幅高于预期值2.5%和前值1.0%,也成为九个季度以来的最快GDP增速;美股上涨,道指涨0.62%,纳指涨1.34%。国内方面,7月工业增加值同比增速6.4%,较6月大幅回落,与6月全国制造业PMI下滑相印证;特朗普周一签署备忘录,指示美国贸易代表考虑调查中国知识产权的政策,授权其可动用一切可支配选项;两融余额小幅流入,沪港通小幅流出,深港通小幅流入。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。