关注证券之星官方微博:

实体高频观察:煤炭价格突破警戒线,钢铁去产能完成近85%

2017-07-17 00:00:00 作者:许俊 来源:东北证券
东北证券 更多文章>>

上游:国际综合来看,本周RJ/CRB商品价格指数均值环比较上周下跌了1.71个百分点。

中游:钢铁方面:上半年全国钢铁去产能已经完成年度任务的84.8%,而央企钢铁去产能任务已经提前完成。

下游:房地产交易方面:6月居民中长贷增加4833亿,环比仍增加507亿,结合楼市销售仍在萎缩的迹象,显示楼市调控对居民中长期的压制趋势在持续发力,但由于今年一季度楼市销售明显回暖以及销售和房贷的滞后性,6月居民中长贷仍在较高位置,后期下滑幅度或有加大的可能。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。