关注证券之星官方微博:

三聚环保遭媒体质疑跌停 王亚伟旗下产品"踩雷"

2017-05-26 00:00:00 来源:网易财经
网易财经 更多文章>>

周五午后,因遭到媒体质疑,三聚环保午后重挫跌停。截至收盘,三聚环保依然封住跌停,报35.02元/股。

今日午间,有媒体质疑三聚环保部分重大合同背后的客户实力存疑,部分合同执行进度与披露的信息不符,一些客户的高管名字屡屡与三聚环保相关人员名字重合。

一季报显示,三聚环保实现营业收入55.22亿元,同比增长218.20%;实现归属于上市公司股东的净利润4.37亿元,同比增长115.26%。

值得一提的是,三聚环保是原来的“公募一哥”王亚伟非常钟情的一只个股。2013年一季度,王亚伟创建的私募千合资本开始跻身三聚环保的大股东名单,之后就一直重仓持有,持股时间至今已长达4年。一季报显示,王亚伟旗下的昀沣证券、昀沣3号持股数量分别为2535.01万股、1026万股,占流通股比例分别为2.8%和1.13%。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3383.24 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。