关注证券之星官方微博:

华脉科技,逾9万中签新股遭弃购归券商

2017-05-25 00:00:00 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

华脉科技本次发行的网上、网下认购缴款工作已于2017年5月23日(T+2日)结束。

华脉科技网上、网下投资者放弃认购股数全部由主承销商广发证券包销,主承销商包销股份的数量为90,894股,包销金额为1,023,466.44元。主承销商包销比例为0.2673%。

南京华脉科技股份有限公司招股书显示,公司拟发行普通股3400万股,发行价格11.26元/股,发行后总股本不超过1.36亿股,拟登陆上交所,保荐机构为广发证券。

华脉科技创建于1998年,公司位于南京江宁区东山国际企业研发园内,公司主营业务为光通信网络设备和无线通信网络设备,是国内领先的通信网络物理连接设备制造商,产品主要服务于中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔以及专网用户,公司先后荣获“江苏省高新技术企业”、“江苏省高成长型企业”、“江苏省民营科技企业”等荣誉称号。

证券之星网app

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。