关注证券之星官方微博:

葛洲坝(600068)与广西自治区政府签订战略合作框架协议

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,近日,公司与广西壮族自治区人民政府签订了《广西壮族自治区人民政府中国葛洲坝集团股份有限公司战略合作框架协议》,双方一致同意,就广西“十三五”期间基础设施、公共服务、民生保障、生态产业、制造业等领域投资项目进行紧密合作,合作规模预计达到1000亿元人民币。

【事件点评】:

合作协议的签署对公司2017年度经营业绩不构成重大影响。合作协议的签署,符合公司的战略发展需要,有利于发挥公司在基础设施建设方面的综合业务优势,有利于公司的长远发展。

【近两月机构评级】:

增持(申万宏源、东北证券)

买入(国泰君安、长江证券、中泰证券、华安证券、国信证券、安信证券、海通证券)

【技术点睛】:

该股近期处震荡上涨趋势中,近几日连续上涨,成交量持续放大,密切关注为宜。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。