关注证券之星官方微博:

牧原股份(002714)拟发行不超8亿元扶贫中期票据

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,近年来随着公司的快速发展,为进一步拓宽公司的融资渠道,降低融资成本,满足公司发展对资金的需求。同时,为了贯彻落实党中央、国务院的扶贫工作精神,帮助贫困县人民增收,坚决打赢脱贫攻坚战,公司拟注册规模为不超过人民币8亿元(含8亿元),具体发行规模将以公司在中国银行间市场交易商协会注册的金额为准。

【事件点评】:

公司申请发行扶贫中期票据事项经公司董事会审议通过后,尚需提请公司股东大会审议批准。公司扶贫中期票据的发行,尚需获得中国银行间市场交易商协会的批准,并在中国银行间市场交易商协会接受发行注册后在注册有效期内实施。

【近两月机构评级】:

增持(申万宏源)

买入(东莞证券、安信证券、中信建投证券、海通证券、长江证券、广发证券、国泰君安)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡调整阶段,股价在MA均线上方运行,KDJ指标交叉上行,密切关注为宜。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。