关注证券之星官方微博:

唐人神牵手天图投资

2017-05-24 17:38:47 作者:曹开阳 来源:长沙晚报
长沙晚报 更多文章>>

长沙晚报讯(记者 曹开阳)在近日举行的2016年度股东大会暨投资者交流会后,湘籍上市公司唐人神(002567)与天图投资签订了战略合作框架协议。

天图投资是国内领先的专注于消费品投资的私募股权投资机构,管理资产超过100亿元。迄今为止,天图投资已投资了百果园、周黑鸭、江小白、德州扒鸡、八马茶业、小红书、蘑菇街、每天惠、爱鲜蜂、飞贷、慈铭体检、饭扫光等知名消费企业,多数是所在细分行业的领导品牌。唐人神耗时30年时间投资30亿元专营生猪产业链,目前已完成饲料、养猪、肉类加工等生猪全产业链经营的布局,从产业链布局、各产业板块竞争力提升、人才建设储备、品牌影响力和肉类新产品的开发等方面都具备向大食品消费端转型升级发展的条件。鉴于天图投资优秀的消费品行业品牌发掘能力和投资能力,唐人神与天图投资签订战略合作框架协议,助推其围绕大食品发展方向开展股权并购、业务整合等活动。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3376.85 涨跌幅: 0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。