关注证券之星官方微博:

单向波动差值择时日报:上证综指转多、创业板转多

2017-05-19 00:00:00 作者:黄志文 来源:国信证券
国信证券 更多文章>>

根据RPS市场强弱指标,对各指数单向波动差值均线信号观察,今日市场受国外市场影响,普遍低开,盘中各指数震荡向上,虽然最终收跌,但一定程度修复了市场信心。各指数的波动差值均为正值。上证综指、创业板指RPS信号转多,其它各指数RPS信号不变。上证综指、创业板指数转多,上证50指数维持看多,中小板,HS300、深成指、中证500指数均维持看空信号。





相关附件

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3064.08 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。