关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2017-05-19 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为8844.25亿元(+0.09%),其中融资余额规模为8796.96亿元(+0.12%),融券余额规模为47.29亿元(-5.74%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为319.1亿元(-17.78%),融资偿还额为308.4亿元(-18.73%)。

上一交易日,市场指数中上证综指(-0.46%)表现最好,中小板指(-0.79%)表现最弱;从行业来看,采掘(+0.27%)、食品饮料(+0.12%)、房地产(-0.17%)、医药生物(-0.21%)、通信(-0.32%)等行业表现较好,建筑材料(-1.76%)、国防军工(-1.18%)、建筑装饰(-1.17%)、有色金属(-0.92%)、公用事业(-0.87%)等行业表现较弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:潜能恒信(+10.02%)、深圳华强(+10.01%)、中海油服(+9.99%)、海油工程(+7.46%)和杰瑞股份(+7.38%);跌幅前五名为:长园集团(-10.01%)、山东黄金(-9.99%)、北新路桥(-9.98%)、双良节能(-9.94%)和恒泰艾普(-8.68%);五日量比前五名为:中海油服(5.74)、海油工程(4.82)、深圳华强(4.58)、中集集团(4.1)和新奥股份(3.38)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有大华股份、汉钟精机、云南锗业等14只。

今日共有50只标的股票停牌,其中今日开始停牌股票有华意压缩、鹏起科技等2只,今日复牌股票有中航电子、云南城投等2只。

今日披露,大股东增持标的股票有美的集团、锦龙股份、日海通讯等3只,大股东减持标的股票有汉钟精机等1只。

今日披露,共有6只标的股票涉及增发事件,其中海航投资、申达股份等2只发布董事会预案,宁波银行、远望谷、罗莱生活等4只股东大会通过,没有股票涉及增发公告日,没有股票涉及增发股份上市日。

今日披露,共有91只标的股票涉及分红送转事件,其中有富奥股份、格力电器、中山公用等44只股东大会通过,江苏国泰、劲嘉股份、圣农发展等14只为实施公告日,步步高、航天信息、苏泊尔等23只为股权登记日,中钢国际、格林美、天喻信息等10只为除权除息日。

今日无标的股票业绩报告发布。

未来7个交易日共有综艺股份、神州泰岳、太龙药业等10只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。