关注证券之星官方微博:

天和防务加大安防领域投资

2017-05-19 16:16:50 作者:欧阳春香 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

天和防务5月18日晚公告,与四川益丰电子科技有限公司签署了《投资合作协议》,拟共同出资1亿元设立西安天益太赫兹电子科技有限公司。合资公司将专注于基于太赫兹技术的智能多源传感系统的产业化,开展太赫兹安检系统、毫米波红外复合探测系统等的技术研发、生产和销售。

其中,公司以货币出资5100万元,持有合资公司51%的股份;四川益丰以技术作价4900万元出资,持有合资公司49%的股份。

四川益丰是一家拥有集成电路设计、研发、生产、测试、销售、售后服务完整产业链的高科技企业,在行业内有较高的知名度。主要产品为射频微波芯片、组件、太赫兹成像系统、太赫兹雷达等,可应用于安防、通信、航空等领域。

天和防务表示,西安天益所从事太赫兹成像应用项目业务,主要应用于安检、安防系统,是公司主要开拓的领域之一,是公司未来发展的重要支撑。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。