关注证券之星官方微博:

长城主题策略周报第36期

2017-03-21 00:00:00 作者:汪毅 来源:长城证券
长城证券 更多文章>>

国企改革:目前,无论是央企还是地方国企,都进入了改革的全面深化阶段,2017年李克强总理在《政府工作报告》中指出,要“加快推进国企国资改革,基本完成公司制改革”,国企改革有望取得实质性成果。建议关注国企混改“6+1”试点方案中相关标的及地方国企改革标的。 农业供给侧改革:作为两会的重要议题之一,农业供给侧改革的顶层设计已经完成,如何进一步细化政策并推进相应项目落实将成为后期农业工作的重点,并带来贯穿全年的行情机会,投资上建议关注土地流转,生态农业及农村金融。





相关附件

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。