关注证券之星官方微博:

固定收益研究*大类资产配置每周图解:政策利率再次上调,侧重于“稳汇率”

2017-03-21 00:00:00 作者:张新文,汪毅 来源:长城证券
长城证券 更多文章>>

货币:央行公开市场投放2700亿元,扣除到期规模后净回笼1200亿元, MLF净投放3030亿元,MLF余额首超4万亿元,且OMO和MLF利率再次上调10bp,虽然市场对于美联储3月加息和利率上行已有较强预期,但政策时机略超预期,货币调控方向侧重于“稳汇率”。债券:经济面临双向风险,货币政策稳健中性,通胀压力相对温和,利空释放后短期出现反弹。股票:震荡不改春季行情,盈利预期向好还不到证伪的时候,受政策预期影响,两会之后上证指数大概率再次上涨。





相关附件

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。