关注证券之星官方微博:

宏观经济研究报告:多空因素交织,贵金属维持震荡走势

2017-03-08 00:00:00 作者:王静玉 来源:迈科期货
迈科期货 更多文章>>

黄金此轮上涨始于2016年12月末,至今持续两个半月左右。

期间利多因素主要是美元回调以及特朗普政策不确定性引发的避险情绪。进入3月份加息预期升温,前期上涨的基础逐步减退,后期在多空因素兼备的情况下,预计黄金将以震荡方式完成调整黄金各影响因素多空交织,并且1270-1300是强压力区间,没有非常利多的因素,价格难以越过这一线。所以在3月15日美联储议息会议之前,预计宏观因素对黄金价格大概率偏空,加息过后关注投资者市场情绪变化,可能再度产生阶段性利多机会。





相关附件

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3258.08 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。