关注证券之星官方微博:

新界泵业:许龙波获股权属于利好 股价或有走强可能

2017-02-17 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

[机构解读]

【看多】1、新界泵业实际控制人许敏田与杨佩华是夫妻关系,许龙波是他们的儿子。许敏田将新界泵业5.22%的股权以2.1亿元的价格转让给许龙波。许龙波向欧豹国际现金增资45000 港币,获得欧豹国际47.37%的股份。欧豹国际持有新界泵业18.63%的股权。

2、本次权益变动完成后,许敏田先生直接持有新界泵业15.65%的股份;其配偶杨佩华女士持有欧豹国际52.63%的股权,欧豹国际控制新界泵业18.63%的股份。

3、上个交易日公司股价下跌。本次事件对股价影响正面,股价或有走强可能。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

查看公告全文

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。