关注证券之星官方微博:

化工行业:节后涤纶产品价格全面上涨,大东南股份信披违规遭警示

2017-02-17 00:00:00 来源:中债资信
中债资信 更多文章>>

一周化工价格简评

本周WTI原油期货结算价较上周上涨0.03美元/桶;甲醇期货结算价、乙烯CFR东北亚现货中间价、乙烯CFR东南亚现货中间价、丙烯CFR中国中间价、纯苯华东地区市场平均价、尿素FOB中国现货中间价、PVC期货结算价、PTA期货结算价和粘胶短纤平均价均较上周出现不同程度地上涨;天然橡胶期货结算价和PX CFR中国主港价较上周下降;磷酸一铵(57%粉状)华东市场平均价、磷酸二铵(64%粉状)华东市场平均价、盐湖钾肥出厂价、烧碱(32%离子膜)全国市场中间价、烧碱(99%片碱)华东市场中间价和浙江中龙R22经销价均较上周均无变化;轻质纯碱中间价、重质纯碱中间价和涤纶长丝国内市场中间价上周无数据。





相关附件

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3249.72 涨跌幅: 0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。