关注证券之星官方微博:

小康股份(601127)2016年年度业绩预增34%-48%

2017-01-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月12日发布2016年年度业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年实现归属于上市公司股东的净利润为50,000-55,000万元左右,与上年同期相比,将增加34%-48%左右。

【事件点评】:

公司表示,本期业绩预增的主要原因是公司转型升级的成果逐步显现,前期投资及开发的新产品逐步为公司创造利润,公司整体盈利能力得到较大提升。此外,公司MPV、SUV车型销量和占比大幅增加,特别是公司首款都市SUV风光580自2016年6月份上市以来销量持续增长,总销量突破8.36万辆,月均销售达到1.2万辆,单车价值大,盈利能力强,规模效应显著。

【近两月机构评级】:

增持(西南证券)

【技术点睛】:

该股近期处于下降通道中,从K线看近期出现过反弹迹象,但由于上方被套资金众多且成交量并未明显放大,反弹乏力。后市持续走弱概率较大,短期内建议投资持币观望为宜。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。