关注证券之星官方微博:

国信期货煤炭早评

2016-10-27 00:00:00 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

煤炭:焦炭大幅上涨,焦煤冲高回落

周二夜间,焦炭和焦煤期货冲高回落,焦炭1701大涨3.51%至1694元,焦煤1701小幅收低。近期现货焦煤依然供应紧缺,价格轮番上调,但煤焦期货连续拉升后,短期或步入调整,谨慎者多单减仓。

周二夜间,动力煤期货冲高回落,动力煤1701上涨0.95%至638.6元。煤炭先进产能释放力度弱于预期,动力煤进入冬季需求旺季,现货价格有望继续上涨,动力煤期货维持偏多思路,多单可继续持有。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。