关注证券之星官方微博:

宏观策略日报(黄金白银):财报季开局不佳,人民币贬值

2016-10-12 00:00:00 作者:尹丹 来源:中信期货
中信期货 更多文章>>

观点:财报季开局不佳人民币贬值

(1)周二,美股财报季开始,打头阵的美国铝业营收不及预期,推动美股创下一个月来最大跌幅。;

(2)在10月1日入IMF的储备货币篮子之后,人民币出现下跌态势,在岸人民币逼近6.72关口,创下六年新低。 逻辑:美联储12月加息落地前,市场风险仍高。同时金银大跌后价格的吸引力上升。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。