关注证券之星官方微博:

计算机行业周报:本周发布天夏智慧深度,继续推荐计算机ppp主题

2016-09-27 00:00:00 作者:沈海兵 来源:银河证券
银河证券 更多文章>>

本周观点:

上周计算机板块小幅上涨1.17%,同期沪深300上涨1.14%,板块与大盘基本同步。我们预计市场短期仍以弱势震荡为主,如果市场出现大幅调整可逢低加仓。策略上建议优选内生成长性突出,长期前景好,估值水平较低的板块和个股,细分领域重点看好智慧城市和车联网板块,个股重点看好恒华科技、索菱股份、捷顺科技、康耐特等。

本周发布天夏智慧公司深度报告继续推荐,持续看好智慧城市PPP主题。我们认为,天夏无论从业务体量、成长速度、盈利能力还是回款质量来看,都是无可争议的智慧城市龙头,未来有望成为物联网和智慧城市大数据运营领军企业。公司具备最强的拿单能力和最丰富的项目落地经验。公司“1+N”模式利于总包项目获取,公司整合资金、运营、建设等各方资源推动ppp项目经验丰富,同时,公司有显著的人才优势(创始人是智慧城市业界权威)、集团全方位支持(智慧经济整体实力强力)、以及西南区位优势(西南地区PPP项目密集落地)。最后,我们预计公司也将加快外延扩张的步伐,围绕物联网,智慧城市大数据运营等领域不断发力。(详见公司深度报告)

板块方面,重点看好无人驾驶车联网、智慧城市、消费金融、云计算大安全、物联网、人工智能等领域;个股方面,中小市值重点推荐恒华科技、捷顺科技、易华录、索菱股份、康耐特、齐心集团、丰东股份、银信科技、中海达、汇金股份、东方通等,大市值重点推荐广联达、天夏智慧、四维图新、用友网络、绿盟科技、千方科技、东方网力、蓝盾股份、常山股份等。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。