关注证券之星官方微博:

兴证期货宏观经济日报

2016-07-25 00:00:00 来源:兴证期货
兴证期货 更多文章>>

美国6月成屋销售总数557万,创了9年新高,而首次购房者占了总体销售的33%;同时7月16日当周首次申请失业救济人数也创了三周新低;这表明美国消费动能十分稳健,有利于美元走强。另外,欧央行宣布在维持三大利率维持历史低位不变,暗示下半年将可能新增刺激措施,而市场预期日央行下周进一步宽松概率也很高;在全球极度宽松的政策环境下,资产价格或收益,大宗商品价格或受到扶持。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。