关注证券之星官方微博:

东光微电对公司两家下属子公司增资

2014-12-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

  

【事件简述】:

2014年12月17日公告,公司拟增加下属全资子公司北京弘高建筑装饰工程设计有限公司注册资本至5000.00 万元,增加全资孙公司北京弘高建筑装饰设计工程有限公司注册资本至20000.00 万元。

【事件点评】:

北京弘高建筑装饰工程设计有限公司主要从事施工总承包;工程设计、景观设计、家具设计、工艺美术品设计;销售建筑材料、装饰材料;2013年,该公司实现营业收入6011.73万元,实现净利润1065.58 万元。北京弘高建筑装饰设计工程有限公司主要承接国内外建筑装饰工程设计、施工及配套设施的安装、园林塑形;销售建筑材料、装饰材料、五金交电、电子产品、家具、针纺织品;技术开发、技术咨询、技术转让;2013年,该公司实现营业收入 211089.52 万元,实现净利润 13891.97 万元。此次对其增资旨在满足其拓展业务的资金需求,有助于其更好的开展业务,拓宽业务范围;有利于进一步优化该两子公司的财务结构,提高其融资能力,促进公司健康发展,符合公司的业务发展需要和长远规划。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股股价依托中期线稳步上涨,macd指标仍处于0轴上方,后市有望进一步上行,可逢低积极参与,注意17.21元一线的压力位。

相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。