关注证券之星官方微博:

爱施德拟对磨盘时代公司增资入股6500万元

2014-12-16 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

  

【事件简述】:

2014年12月16日公告,公司于2014年12月12日召开第三届董事会第十九次会议,审议通过了《关于迈奔灵动与磨盘时代、招商科技股权合作的议案》。同意公司控股子公司迈奔灵动科技(北京)有限公司(以下简称“迈奔灵动”)与北京磨盘时代科技有限公司(以下简称“磨盘时代”)、深圳市招商局科技投资有限公司(以下简称“招商科技”)进行股权合作,迈奔灵动以其持有的全资子公司北京机锋科技有限公司全部股权作价4,700万元对磨盘时代进行增资。招商科技以1,800万元现金对磨盘时代进行增资。

【事件点评】:

磨盘时代公司是国内领先的移动广告平台公司,同时覆盖安卓和苹果两大系统,团队拥有优秀的互联网基因、专业化的移动营销运营经验、具有精准引流及资源整合能力,此次迈奔灵动将全资子公司机锋科技的全部股权作价增资入股磨盘时代,机锋科技拥有机锋市场、机锋论坛等平台业务,届时迈奔灵动将更加专注于游戏产品的研发及推广;机锋科技与磨盘时代的结合,是应用分发业务与移动广告业务的相互促进,将进一步增强移动互联网平台业务的核心竞争力;而且引入了国内一线的产业投资基金招商科技,保证磨盘时代灵活自主的运营机制的同时充分发挥磨盘时代与机锋科技的资源整合效应。有利于实现公司线上平台和线下渠道高度整合的一体化广告传播模式,符合建立趋势的差异化竞争战略。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期持续调整下挫,近日股价小幅反弹,但短线受多条均线压制,且无明显上攻动能,支撑位13.42元,观望为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2980.17 涨跌幅: 2.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。