关注证券之星官方微博:

东方通信拟出资1000万元设立东方通科技完善大数据布局

2014-12-15 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

  

【事件简述】:

2014年12月15日公告,公司拟使用自有资金1,000万元人民币在江苏省无锡市投资设立全资子公司---东方通科技(无锡)有限公司。

【事件点评】:

公司是国资委旗下中国普天信息产业集团的核心骨干上市公司,于1996年开始涉足金融产业,是国内唯一一家集通信、金融于一体的可提供银行卡、ATM多媒体终端、软件及整体解决方案的综合服务商。公司使用已有的技术及市场积累,依托无锡在智慧城市、物联网建设的示范作用,利用无锡科技园区的产业基础、人才资源和优惠的政策环境,建立公司云计算、大数据基地。此次投资旨在实现公司整体发展战略,在强化公司在基础软件领域领先地位的同时,完善公司在云计算、大数据领域的布局。此举,有利于降低公司整体运营成本,提高公司综合竞争力,为公司增加新的利润增长点。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期连续盘中整理,交投较为清淡;中线60日线已构成压力,预计后市继续整理可能性较大,不宜过早介入。

相关个股

上证指数 最新: 3123.83 涨跌幅: -2.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。