首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

通程控股拟以6409万元增资长沙银行

来源:巨灵信息 2014-11-19 00:00:00
关注证券之星官方微博:

【事件简述】:

2014年11月19日公告,公司于2014年11月17日召开第五届董事会第二十三次会议,审议通过《关于参与长沙银行股份有限公司2014年增资扩股的议案》,公司拟以4.42元认购股份最高限额为1,450万股,认购总金额为6,409万元。

【事件点评】:

长沙银行拥有包括广州、株洲、湘潭、常德、娄底、郴州在内的23家分支机构、90个营业网点,控股发起湘西、祁阳、宜章三家长行村镇银行,综合实力稳居长沙同业前三,在全国140多家城商行中名列前茅。2013年度实现营业总收入514,690.80万元,净利润221,759.70万元。该公司业绩稳定,财务健康;公司对其增资一方面,长沙银行经营情况良好,业绩稳定,具备良好的投资价值;另一方面,本次增资的股权价格很划算,一旦长沙银行上市即将为公司带来更为可观的投资效益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近日反弹遇阻30周周线后回落,MACD指标绿柱缩小,后市空方略占优势;操作上建议谨慎持有。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-