关注证券之星官方微博:

国新能源签订世界银行贷款山西煤层气综合利用项目

2014-11-10 09:30:42 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2014年11月10日公告,公司于2014年7月25日签订的《再转贷协议》,山西省国新能源股份有限公司(以下简称“上市公司”或“公司”)下属公司山西天然气有限公司(以下简称“山西天然气”),山西煤层气(天然气)集输有限公司(以下简称“山西煤层气”),清徐县凯通天然气有限公司(以下简称“清徐凯通”)分别与国新能源集团签订了世界银行贷款山西煤层气综合利用项目《实施协议》,国新能源集团同意根据协议的条款和条件,将财政部转贷给山西省总额为壹亿美元(US$100,000,000)的贷款转贷给公司下属公司。

【事件点评】:

该协议签订后,煤层气综合利用项目正式进入开工建设阶段。公司可利用世行低息贷款加快推进煤层气综合利用项目建设,降低公司融资成本,提升资金使用效率;可对公司利用高新技术改造传统产业、拓展盈利空间、增强公司的可持续发展能力和社会影响力将起到积极的推动作用。

【近两月机构评级】:

买入(齐鲁证券)

【技术点睛】:

该股近两日连续放量收大阳线,强势特征较为显著,后市有望进一步上攻,操作上可继续持有。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。