关注证券之星官方微博:

爱施德拟投1000万元设立前海子公司 拓展移动转售业务

2014-11-03 09:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2014年11月3日公告,公司拟以自有资金出资1,000万元人民币,在深圳市前海深港合作区设立全资子公司优友科技(深圳)有限责任公司。

【事件点评】:

公司通过2012年以来在通信、移动互联领域的转型布局,目前已初步形成以虚拟运营商业务、应用软件分发业务为基础的创新业务布局。公司传统渠道业务的优势基因主要体现在B2B领域,手机分销领域的龙头地位奠定了公司在手机流通产业链较强的话语权,为公司向上端(通信)、下端(B2C,手机消费服务)的延伸提供了较好基础。本次投资成立前海子公司是为了适应多元化市场格局,有利于公司进一步开展移动转售业务,扩大公司在移动通信行业的市场占有率和影响力,符合公司O2O发展战略和长远计划。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期持续调整,成交量极为低迷,短线受多条均线压制,且无明显上攻动能,支撑位13.15元,建议离场观望。

相关个股

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。