关注证券之星官方微博:

银信科技拟推842万份限制性股权激励计划

2014-09-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2014年9月17日公告,公司拟以5.98元/股作为行权价格,向80名激励对象授予总量为842万股限制性股票,占公司股本总额21600.00万股的3.90%。激励对象可在首次授予12个月后按50%:50%的比例分两次行权,业绩条件为:以2013年扣非后净利润为基数,2014、2015年度净利润增长率不低于15%、32%。

【事件点评】:

公司是国内最早开始LED灯用改性塑料及应用的开发企业之一,主要包括LED灯杯和灯罩等,已经取得了一定的先发优势,随着LED灯具的逐渐普及,未来有望大幅放量并成为新的增长点。2014年上半年公司实现营业收入5.08亿元,净利润1233万元,同比增长12.82%/25.69%。公司募投项目和超募资金项目“10000吨高性能环保改性工程塑料”、“6000吨高性能环保改性工程塑料”和苏州银禧一期陆续投产,产能逐步释放,共销售改性塑料47798万吨,同比增长12.94%,拉动收入增长。同时管理费用同比仅增长4.52%,因此净利润增速远高于收入增速。本次设定的业绩条件,基本符合公司当前发展现状,业绩目标对公司而言较容易实现,有利于提升投资者的信心,具备良好的激励价值,可给予适当关注。

【近两月机构评级】

【技术点睛】:

该股近期上升通道保持良好,kdj指标高位死叉,支撑位11.63元,短线股价的波动调整不影响公司的长期投资价值。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。