关注证券之星官方微博:

华斯股份跟踪研究

2014-07-16 00:00:00 来源:中国银河
中国银河 更多文章>>

投资建议:继服饰城一期(5万平米)商铺销售(销售比例预计约30%)给2013年报收入贡献9479万元之后,原料城(13万平米)商铺的销售(销售比例预计约50%)则成为2014年业绩的继续驱动。2015年则是服饰城一期、原料城的租金收入,以及服饰城二期项目(10万平米,具体进展还有看拿地情况)。依托国内最大的裘皮原材料集散地(河北省肃宁县尚村镇),租售的招商情况不用担心,但不确定性在于租售收入的确认。目前内销是淡季,出口方面我们则持谨慎态度。公司2014年一季度定增新股2053万股,发行价14.60元,按照最新1.73亿股,折算定增成本价为11.15元。公司目前股价12.55元,总市值21.87亿元,2013年摊薄EPS0.48元,2014年我们预计增26%,EPS0.61元,当前股价对应PE 20.6倍。2014年1-6月净利增速,我们预计仍在10%至30%区间内。维持谨慎推荐评级。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。