关注证券之星官方微博:

友阿股份:业绩略低于预期,新业态多点开花是未来重要看点

2014-05-04 00:00:00 作者:唐佳睿 来源:中银国际证券

2014 年1 季度公司实现营收18.41 亿元,同比降低2.69%;归属母公司净利润1.82 亿元,同比下降6.81%,公司扣非后净利润为1.81 亿元,同比下降6.62%。全面摊薄每股收益为0.325 元,略低于我们预期,我们调整公司2014-16 年每股收益分别为0.69/0.75/0.88 元,给予6 个月目标价10 元,对应14 年15 倍市盈率。公司目前处于快速扩张期,2014-2015 年公司相继将新开多个大店,包括天津奥莱、郴州购物中心、邵阳购物中心以及五一广场购物中心,对公司零售主业短期有一定影响。虽然天津奥莱住宅的销量、郴州城市综合体的商铺和住宅的销售将给公司业绩提供支撑,但高端消费品短期复苏较难,下调至持有评级。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。